快递查询,快递单号查询,快递之家

当前位置:首页 > hg0088 hg0088

hg0088正网:电商快递枢纽基地在经开区开建

发布时间:2016-09-03 14:36:59 来源:{} 作者:快递之家

 如何在各地市建立企业的物流基地,以更快更好地完成分拣、仓储、配送等各环节工作,是目前电商企业最为关心的问题之一。昨日,南宁经开区首个电商快递枢纽基地——南宁空港物流园电商快递枢纽基地一期项目“五通一平”(即通水、通电、通路、通讯、通排水、平整土地)在南宁空港经济区破土动工,预计将于2018年建成。

与一般物流园区不同的是,电商物流基地对于分拣、仓储、配送有着不同的要求,通过在全国各个节点城市建设物流基地,电商们的配送效率和供应链管理会得到大幅度的提高。

南宁空港物流园电商快递枢纽基地一期项目“五通一平”项目位于南宁市吴圩镇明阳一级路西侧、友谊路延长线北侧、机场高速路南侧,靠近南宁吴圩国际机场,具有得天独厚的地理区位优势。项目总投资约9亿元。

该项目主要依托南宁机场区位和口岸优势,着力打造“开发、共享”的物流投资平台。其建成后将做大做强经开区现代物流产业,进一步提升工业发展配套服务水平,有力推动南宁空港经济区和南宁经开区的发展,促进整个广西区域现代物流业的发展,成为中国与东盟经济互联互通的纽带,带动南宁乃至广西新的经济增长点。

最新更新
热门点击
随机文章