快递查询,快递单号查询,快递之家

当前位置:首页 > 全讯网 全讯网

爱学派为什么能在半年内与各大主流快递公司达成合作?_fina

发布时间:2016-09-05 16:58:25 来源:{} 作者:快递之家

 “爱学派”品牌创建于2015年,品牌创立之初就将目光专注于高校校园。旨在彻底改善校园快递长期以来无序、低效及不能保障包裹安全的运营局面。现已与多家高校达成合作,让师生在“校园的最后100米”感受到得并不是只有快递收寄,还有“爱学派”平台提供得多元化校园服务,让平台在后期逐步发展为大学生活的 “社区家园”,成为学子们新的“精神寄托”。

  “零成本投入,收益实现最大!”

  高校学生作为网购的主力军,一直在各大电商网站占据着剁手榜的最前列,使得大学校园也成为了物流公司的必争之地。但由于高校对校园环境的保护,各物流公司都被明令禁止进入校园派送快件。在大学城附近,总能看到满面苦涩的快递小哥守着路边堆积成山的快件,手指嗖嗖得按着手机。一看到有学生出校,就兴奋得举起双手招呼。高校学生因为上课时间的不固定性,经常导致快递员等待时间过长,服务态度恶劣。时间成本和行业乱象让学生和物流公司都苦不堪言,学子们觉得快递员不近人情,不肯等待,自己的快件被随处堆放;物流公司则为奇高的投诉率和无法降低的配送成本伤脑。

  “爱学派”就因这两点痛点需求而生。以手机APP平台为基点,整合学生和物流公司两端,通过APP预约,让学生给学生送快递,直达需求地点。物流公司只需在提货点按照app提示让学生小派取件,打破快递收取上的时间和空间限制,最终辐射整个校园。

  在成本控制方面,“爱学派”将开放货源版APP平台实现物流数据信息互通,物流状态短信也由平台统一发送。为各公司实现零运力费用投入和零短信费用投入,收益最大化。

“百万级闪赔,安全更有保障!”

  “爱学派”前身为上海指端信息科技有限公司,深耕物流行业十年以上,拥有着处理物流后市场的丰富经验。作为物流行业的“老司机”,如果“爱学派”客户的包裹出现丢失、破损、问题件等问题,用户能通过完整的投诉机制迅速的得到反馈,我司的客服7*24小时在线,对每一条投诉信息逐条检视,对符合条件的用户进行闪电赔付。

  “爱学派”负责人表示,闪电赔付条款将快件损失分门别类划分为不同的赔付系列,从普通的快件丢失到各种等级的包裹损坏程度等各种突发情况都制定了不同的赔付预案,后期将对赔付条款不断更新迭代。同时,因拥有财力雄厚的爱财集团作为背景,“爱学派”已经筹措数百万资金作为闪电赔付启动资金。

  “规范化运营,流程透明可控!”

  “爱学派”经过长期地摸索,已经自行研发了一整套校园物流APP平台。以往物流公司只能将快件堆放在校园门口的临时摊位上,无序、杂乱,学生难以安全快速地领取快件。而我司在校园不仅设置直营店,更能通过货源版APP和小派版APP有机整合物流和学生资源,让学生小派通过app前往取件和派件,实现包裹的“人到人”。人工和APP平台的结合,不仅安全高效, 对于学生客户或者学生配送员来说,更缩短了时间成本。

  随着“爱学派”家族APP平台的不断上线和投入使用,用户们将可以更直观的看到自己包裹的物流状态和配送信息,让包裹从派送—收货—反馈的整个过程都透明可控。再通过 “爱学派”全职人员定期对学生配送员进行培训和APP平台使用指导,在通过培训考核的学生小派里挑选优秀者,资助和指导他们逐步自行负责整个校园的派件服务,使得整个APP平台校园物流闭环更加规合理高效。

  在“爱学派”,我们想做的不仅仅是规范、标准、高效的校园物流模式整合,我们更加希望将一种爱和使命感融入到校园中。我们希望利用爱学派的平台为高校学子提供一个创业的机会和一个校园物流生态圈的未来!

 

最新更新
热门点击
随机文章