快递查询,快递单号查询,快递之家

当前位置:首页 > 网上赌博 网上赌博

常见快递员骑电动车上高速

发布时间:2016-11-07 14:36:11 来源:{} 作者:快递之家

 

常见快递员骑电动车上高速

 

 

近日,有读者给本报打来电话反映,在上月通车的广渠路二期高速路上,每天都能看到不少骑着电动车或摩托车的快递员在路面上飞驰,完全不顾其他车辆。他想呼吁一下,为了自身的安全,请不要骑车上高速路,交管部门也应该在路口设置明显的提示,严查非机动车上高速路行为。

10月30日记者来到广渠路二期实地查看这一情况。驱车从大郊亭桥下向东行驶近两公里,就能开上广渠路高架桥,记者在上桥之前的辅路边看到,大部分行驶在辅路上的电动自行车都能靠路边行驶,但有一辆电动自行车从辅路直接骑上了桥,车主边骑边回头看,相距不到20分钟,又有一辆电动自行车慢悠悠地骑上了广渠路高架桥。

记者驱车上了广渠路高架桥,顺着道路往通州方向行驶,一块横在道路上方的限速牌标明,该路段限速每小时80公里,路上的车辆基本都能按照限速行驶。忽然在前方应急车道上出现了一辆骑电动车的男子,该车的时速在三十公里到四十公里,很多汽车从他身边呼啸开过。接近电动车时记者发现,该男子身穿迷彩服,戴一顶头盔,电动车的后座上放着一个方形的箱子,上面写着白色的“闪送”二字,看到记者靠近,该男子扭过头笑了笑,并加快了速度。几分钟后,记者又发现前方有一辆电动自行车行驶在应急车道上,这辆车除了车身颜色和之前的车有区别外,车后座仍然有一个方形的“闪送”箱。车速快、风力大,该男子的围巾在风中快速抖动。

最新更新
热门点击
随机文章