快递查询,快递单号查询,快递之家

当前位置:首页 > 网上赌博 网上赌博

宇航员要有福了 亚马逊想把“快递”

发布时间:2017-03-06 17:25:50 来源:{} 作者:快递之家

 亚马逊和蓝色起源公司创始人杰夫-贝索斯希望最早可于2020年开始向月球派送货物。

  美国《大众科学》月刊网站3月3日援引《华盛顿邮报》的一篇独家报道中提到,私营太空公司蓝色起源公司详细介绍了它创建地球到月球的送货路线的计划。据报道,这项计划已经提交给美国国家航空航天局(NASA)和特朗普总统的过渡团队。

  虽然这项提议的细节尚未公开,但我们能从《华盛顿邮报》的报道中获得一些信息:

  蓝色起源公司想要研发一种用于货物运输的月球登陆车。这台登陆车包含的技术可能类似于该公司令其“新谢泼德”火箭着陆所用的技术。

  该公司希望让它的登陆车在沙克尔顿环形山附近着陆。该环形山的边缘几乎一直有阳光(这对太阳能电池板有利),而它的暗坑可能全是水冰,可为人类在月球定居提供支持。此外,水可以分解成氢气和氧气,也可作为火箭燃料。因此,对登陆车这样的设备而言,这是一处黄金位置。

  报道称,这台月球送货设备最早可能于2020年准备就绪,至少根据蓝色起源公司的估计是如此。

最新更新
热门点击
随机文章