快递查询,快递单号查询,快递之家

当前位置:首页 > 网上赌博 网上赌博

【网上赌博】快递员变身私人导购

发布时间:2017-03-10 17:27:16 来源:{} 作者:快递之家

【网上赌博】挑商品眼花缭乱、等快递望眼欲穿……对于喜欢网购的“淘达人”们来说,这样一套从“人找货”到“人等货”的购物流程已经成为现有电商的购物公式。如今,一种全新的“货找人”模式正在悄悄改变这一切,其承载着便是社区里常见的快递员。
在收件时,消费者只需用微信扫描专属二维码、关注快递员服务号或摇一摇,即可进入线上卖场。卖场不仅会告知消费者最近正在进行的优惠活动,还会显示最近居民都在购买的“社区爆款”。由此,京东快递员变身为私人导购,帮助客户从海量商品信息中迅速筛选出最需要的产品。
据悉,“京东小哥智能卖场”采用“货找人”模式,主要面向特定的小众人群。通过实时挖掘价值商品,利用京东快递员触达用户,做到连接线上与线下,将物流、数据与技术融为一体。据京东集团相关人士介绍,快递员送货时,除了送用户下单的货,也可以“未买先送”,【网上赌博】携带用户或小区可能买的货,触达更多的用户。如此可以充分发挥快递员的价值,给用户营造更好的消费体验。

目前,这项创新模式已经取得了初步成效,快递员也因此成为京东构建社区商业的流量入口。京东方面表示,去年“双11”期间,该业务的订单转化率在1%左右。目前,订单转化率保持在10%左右,日均订单量超过1万笔。
其实,这仅仅是京东物流开放式创新的一个缩影,近日,京东集团山东分公司总经理张迎新在走访济南报业集团时表示,京东已经实行了包括物流、售后、金融等各方面在内的全方位开放政策,希望有品牌意识且能保证质量的商家与京东一起成长,【网上赌博】以增强他们的品牌化竞争优势。

最新更新
热门点击
随机文章