快递查询,快递单号查询,快递之家

当前位置:首页 > 网上赌博 网上赌博

天舟一号成功对接天宫 首份快递运抵目的地

发布时间:2017-04-23 17:33:50 来源:{} 作者:快递之家

 参考消息网4月23日报道 境外媒体称,官方的新华社报道,中国第一艘货运飞船天舟一号22日成功与天宫二号空间实验室对接,标志着北京向在2022年前建立永久载人空间站的目标迈出重大一步。

据路透社4月22日报道,天舟一号是20日晚从海南文昌航天发射场发射升空的,它22日与在轨的天宫二号实现了自动交会对接。此次天舟一号货运飞船任务将为中国后续空间站组装建造和长期运营奠定重要的技术基础。
据报道,天舟一号携带6吨货物、2吨燃料,能独立飞行3个月。
22日,北京航天飞行控制中心大厅大屏幕上显示的天舟一号向天宫二号靠拢的画面。
22日,北京航天飞行控制中心大厅大屏幕上显示的天舟一号向天宫二号靠拢的画面。
法新社4月22日报道称,中国第一艘货运飞船天舟一号22日与天宫二号顺利完成自动交会对接。
报道称,天舟一号于22日上午向天宫二号空间实验室逐步靠近。12时16分,天舟一号与天宫二号对接环接触;12时23分,天舟一号与天宫二号顺利完成自动交会对接。
据官方的新华社报道,该货运飞船将向轨道运送补给和燃料,随着自主研制的首艘货运飞船天舟一号成功发射,中国向在2022年前后拥有自己的载人空间站的目标迈进了关键一步。天舟一号还将开展一系列太空试验和实验。
报道称,北京把其耗资数以十亿美元计的空间计划视作中国崛起和共产党成功扭转贫困国家命运的标志。

最新更新
热门点击
随机文章